| Раздача! Самые яркие, познавательные и увлекательные книжки - 5 | |
|
Автор | Сообщение |
---|
БЕSТия Модератор
| Тема: Раздача! Самые яркие, познавательные и увлекательные книжки - 5 Вс 21 Окт - 12:57 | |
| мое имя Нина и я предлагаю СОВМЕСТНУЮ закупку разнообразных интересных детских книг, замечательных игрушек и различной канцелярии! Очень боооольшой выбор, по вполне демократичным ценам! Мой номер телефона: 89097497184
Выбираем здесь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], цены на сайте оптовые. Прошу обращать внимание на рецензии и рекомендации сайта! Задавайте вопросы, попробуем разобраться вместе
Условия закупки: минимальная СОВМЕСТНАЯ партия заказа: 2000 рублей сбор товара рядами: нет форма оплаты, штрафы: оплата на карту СБ, в течении 2х дней после начала оплаты, за просрочку платежа - орг сбор поднимается до 20% раздачи: Ленинский район, ул.Строителей ДЛЯ ЗАКАЗА 1. Заказ оставляем в теме, пишем "Заказ", далее - автор, название либо ссылку 2. Изменения, в теме: "Замена" или "Отказ"... 3. Для новичков [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]4. Читаем правила ВНИМАТЕЛЬНО [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]5. Все вопросы только и исключительно в темке! 6. об оплате обязательно отписывается! Добро пожаловать! Удачного выбора и отличного настроения от прочитанных книг!
Последний раз редактировалось: БЕSТия (Ср 28 Ноя - 1:07), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
БЕSТия Модератор
| Тема: Re: Раздача! Самые яркие, познавательные и увлекательные книжки - 5 Вт 6 Ноя - 19:06 | |
| |
|
| |
БЕSТия Модератор
| Тема: Re: Раздача! Самые яркие, познавательные и увлекательные книжки - 5 Вт 6 Ноя - 19:30 | |
| |
|
| |
Деметра Admin
Сообщения : 3414 Дата регистрации : 2012-02-10 Откуда : Магнитогорск
| Тема: Re: Раздача! Самые яркие, познавательные и увлекательные книжки - 5 Вт 6 Ноя - 19:41 | |
| БЕSТия, НИНАААААААААААА Так низя!!! Вот знаешь же мое больное место!!! |
|
| |
БЕSТия Модератор
| Тема: Re: Раздача! Самые яркие, познавательные и увлекательные книжки - 5 Вт 6 Ноя - 19:53 | |
| |
|
| |
ALENKA Участник акции
| Тема: Re: Раздача! Самые яркие, познавательные и увлекательные книжки - 5 Вт 6 Ноя - 20:44 | |
| |
|
| |
БЕSТия Модератор
| Тема: Re: Раздача! Самые яркие, познавательные и увлекательные книжки - 5 Вт 6 Ноя - 20:51 | |
| |
|
| |
БЕSТия Модератор
| Тема: Re: Раздача! Самые яркие, познавательные и увлекательные книжки - 5 Ср 7 Ноя - 15:56 | |
| ооооо, смотри появился мой любимый Орен Рони с новогодней книжкой! думаю с ней не заскучают наши малыши в зимние новогодние вечера! На страницах этой книги маленькие читатели встретятся с Дедом Морозом, Снегурочкой и их друзьями, окунутся в веселую предпраздничную суету и сами сделают забавные новогодние подарки.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
ALENKA Участник акции
| Тема: Re: Раздача! Самые яркие, познавательные и увлекательные книжки - 5 Ср 7 Ноя - 16:17 | |
| Нина,мне нужен "Доктор Живаго" Пастернака , для любимого мужа Забила в поисковик,выдал множество книжек Может ты мне подскажешь какую лучше выбрать,чтобы качество хорошее было и цена не кусалась |
|
| |
БЕSТия Модератор
| Тема: Re: Раздача! Самые яркие, познавательные и увлекательные книжки - 5 Ср 7 Ноя - 16:57 | |
| ALENKA, смотри я не рассматриваю которых нет на складе, убрала с отрицательными отзывами по качеству издания и остались вот такие, в принципе в одной ценовой категории, но разные по качеству бумаги, так что выбирай: офсет: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]газетная, но очень хорошего качества: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
ALENKA Участник акции
| Тема: Re: Раздача! Самые яркие, познавательные и увлекательные книжки - 5 Ср 7 Ноя - 17:05 | |
| |
|
| |
БЕSТия Модератор
| Тема: Re: Раздача! Самые яркие, познавательные и увлекательные книжки - 5 Ср 7 Ноя - 17:09 | |
| хорошо! |
|
| |
БЕSТия Модератор
| Тема: Re: Раздача! Самые яркие, познавательные и увлекательные книжки - 5 Пт 16 Ноя - 17:33 | |
| Деметра, появилась твоя книжка Благининой, заказываем? |
|
| |
Деметра Admin
Сообщения : 3414 Дата регистрации : 2012-02-10 Откуда : Магнитогорск
| Тема: Re: Раздача! Самые яркие, познавательные и увлекательные книжки - 5 Пт 16 Ноя - 17:37 | |
| |
|
| |
БЕSТия Модератор
| Тема: Re: Раздача! Самые яркие, познавательные и увлекательные книжки - 5 Пт 16 Ноя - 17:49 | |
| Смотрите какая сказочная книжка: Каждый из нас прекрасно знает, что наши родные и близкие хотят больше всего на свете. И конечно, в самый волшебный праздник - Новый год - так хочется стать настоящим добрым волшебником или сказочной феей и исполнить их заветные желания. В ваших руках - необычная книжечка, которая поможет вам осуществить мечты ваших родных и друзей. Каждый лист в ней - красивая поздравительная открытка, на которой уже есть авторское пожелание - изящное или торжественное, милое или остроумное. Вы можете выбрать для каждого пожелание, подходящее именно ему. А на обороте открыток оставлено место для того, чтобы вы сами вписали туда ту самую заветную мечту, исполнения которой так желает ваш близкий человек и о которой знаете только вы. |
|
| |
БЕSТия Модератор
| Тема: Re: Раздача! Самые яркие, познавательные и увлекательные книжки - 5 Ср 28 Ноя - 1:09 | |
| Девочки, книжки у меня. Аленка, с тебя с учетом моего долга - 460 руб Деметра жди моей благосклонности и когда я до тебя доберусь |
|
| |
ALENKA Участник акции
| Тема: Re: Раздача! Самые яркие, познавательные и увлекательные книжки - 5 Ср 28 Ноя - 1:43 | |
| БЕSТия, хорошо,Нин!Когда можно будет забрать? |
|
| |
БЕSТия Модератор
| Тема: Re: Раздача! Самые яркие, познавательные и увлекательные книжки - 5 Ср 28 Ноя - 2:05 | |
| Ален, я ща в отпуске, в принципе дома, но шлындаю по магазинам. звони заранее и все |
|
| |
БЕSТия Модератор
| Тема: Re: Раздача! Самые яркие, познавательные и увлекательные книжки - 5 Вс 2 Дек - 14:09 | |
| |
|
| |
| Раздача! Самые яркие, познавательные и увлекательные книжки - 5 | |
|