| ЗАКОНЧЕНА!!Самые яркие, познавательные и увлекательные книжки! - 2 | |
|
Автор | Сообщение |
---|
БЕSТия Модератор
| Тема: ЗАКОНЧЕНА!!Самые яркие, познавательные и увлекательные книжки! - 2 Ср 25 Июл - 18:46 | |
| Добро пожаловать меня зовут Нина, прошу ко мне на ты!мой номер телефона: 8 909 7497184Предлагаю СОВМЕСТНУЮ закупку разнообразных интересных детских книг, учебников к новому году, замечательных игрушек и различной канцелярии! Очень боооольшой выбор, по вполне демократичным ценам! Выбираем здесь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], цены на сайте оптовые. Прошу обращать внимание на рецензии и рекомендации сайта! Задавайте вопросы, попробуем разобраться вместе Условия закупки: минимальная СОВМЕСТНАЯ партия заказа: 2000 рублей сбор товара рядами: нет орг %: 2 транспортные расходы: делятся на всех пропорционально риски и пересорт, брак: брак возвращается форма оплаты, штрафы: оплата на карту СБ, в течении 2х дней после начала оплаты, за просрочку платежа - орг сбор поднимается до 20% раздачи: Ленинский район, ул.Строителей ДЛЯ ЗАКАЗА 1. Заказ оставляем в теме, пишем "Заказ", далее - автор, название либо ссылку 2. Изменения, в теме: "Замена" или "Отказ"... 3. Для новичков [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]4. Читаем правила ВНИМАТЕЛЬНО [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]5. Все вопросы только и исключительно в темке! 6. об оплате обязательно отписывается! Добро пожаловать! Удачного выбора и отличного настроения от прочитанных книг!
Последний раз редактировалось: БЕSТия (Пт 24 Авг - 16:19), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
БЕSТия Модератор
| Тема: Re: ЗАКОНЧЕНА!!Самые яркие, познавательные и увлекательные книжки! - 2 Чт 26 Июл - 12:30 | |
| Предлагаю серии по любимым мультикам, в них присутствуют диски, раскраски, игры и книжки всех форматов: Тачки 2, Барби, Рапунцель, Ледниковый период и мои любимые Мадагаскар и Маша с медведемСпрашивайте, подберем любую книжечку! |
|
| |
Деметра Admin
Сообщения : 3414 Дата регистрации : 2012-02-10 Откуда : Магнитогорск
| Тема: Re: ЗАКОНЧЕНА!!Самые яркие, познавательные и увлекательные книжки! - 2 Чт 26 Июл - 13:34 | |
| |
|
| |
БЕSТия Модератор
| Тема: Re: ЗАКОНЧЕНА!!Самые яркие, познавательные и увлекательные книжки! - 2 Чт 26 Июл - 16:10 | |
| Деметра, |
|
| |
БЕSТия Модератор
| Тема: Re: ЗАКОНЧЕНА!!Самые яркие, познавательные и увлекательные книжки! - 2 Пн 30 Июл - 12:02 | |
| ну и кто будет своим деткам подарок готовить к 1 сентября??? моя вот подсела на плетение бисером - теперь книги скупаем и бисер пачками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: БЕSТия (Ср 1 Авг - 2:27), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Jemma Участник акции
| Тема: Re: ЗАКОНЧЕНА!!Самые яркие, познавательные и увлекательные книжки! - 2 Ср 1 Авг - 1:29 | |
| Нин, мне книжку пр рисунки за 30 секунд и про пластилин.... ссылки я не смотрела |
|
| |
БЕSТия Модератор
| Тема: Re: ЗАКОНЧЕНА!!Самые яркие, познавательные и увлекательные книжки! - 2 Ср 1 Авг - 2:14 | |
| Ася, я поняла, хорошо |
|
| |
БЕSТия Модератор
| Тема: Re: ЗАКОНЧЕНА!!Самые яркие, познавательные и увлекательные книжки! - 2 Ср 1 Авг - 2:28 | |
| |
|
| |
БЕSТия Модератор
| Тема: Re: ЗАКОНЧЕНА!!Самые яркие, познавательные и увлекательные книжки! - 2 Пт 3 Авг - 13:44 | |
| Девушки! точной даты СТОП не будет, караулю акцию, чтобы получить для нас скидку! выкупаю на свои, оплата при получении. отказаться от заказа нельзя! |
|
| |
БЕSТия Модератор
| Тема: Re: ЗАКОНЧЕНА!!Самые яркие, познавательные и увлекательные книжки! - 2 Ср 8 Авг - 20:35 | |
| Объявляем всеобщую мобилизацию к школьному сезону! Заказывайте ручки, тетрадки, учебники, задачники, словари, шпаргалки прямо сейчас: до 13 августа в Лабиринте действует дополнительная скидка 10% на товары с меткой из спецкаталога Школа. 20 тысяч наименований: от тетрадки до полного учебно-методического комплекта. |
|
| |
БЕSТия Модератор
| Тема: Re: ЗАКОНЧЕНА!!Самые яркие, познавательные и увлекательные книжки! - 2 Вт 14 Авг - 19:12 | |
| Девушки! Заказ наш выслали, ориентировочное время доставки - 23 августа! Готовьтесь к оплате! |
|
| |
БЕSТия Модератор
| Тема: Re: ЗАКОНЧЕНА!!Самые яркие, познавательные и увлекательные книжки! - 2 Пн 20 Авг - 12:51 | |
| Annetta, да, сегодня открываю |
|
| |
БЕSТия Модератор
| Тема: Re: ЗАКОНЧЕНА!!Самые яркие, познавательные и увлекательные книжки! - 2 Чт 23 Авг - 0:10 | |
| Книжечки у меня! завтра раздача! |
|
| |
БЕSТия Модератор
| Тема: Re: ЗАКОНЧЕНА!!Самые яркие, познавательные и увлекательные книжки! - 2 Пт 24 Авг - 18:20 | |
| |
|
| |
| ЗАКОНЧЕНА!!Самые яркие, познавательные и увлекательные книжки! - 2 | |
|