Совместная покупка - дёшево! Добро пожаловать на форум совместных покупок. На нашем форуме собирают заказы лучшие организаторы. У нас открыты совместные закупки качественных и модных вещей на любой вкус и кошелек. Здесь Вам предложат детскую и взрослую одежду, обувь, товары для дома и дачи, текстиль, косметику и многое другое по оптовым ценам. Совместные покупки - самое выгодное мероприятие сегодня.
Сообщения : 860 Дата регистрации : 2012-08-27 Возраст : 41 Откуда : Магнитогорск
Тема: Re: Очаровательная одежда для наших модниц! Пт 9 Ноя - 13:34
ну вот, а нам юбочка важней была.
Tat Организатор СП
Сообщения : 860 Дата регистрации : 2012-08-27 Возраст : 41 Откуда : Магнитогорск
Тема: Re: Очаровательная одежда для наших модниц! Пт 9 Ноя - 13:52
Кать, наверное я откажусь от "Глории". Что-то дороговато получается да и сейчас другое нам важней. Может позже "Божью коровку" начнём, так я там повыбираю.
Деметра Admin
Сообщения : 3414 Дата регистрации : 2012-02-10 Откуда : Магнитогорск
Тема: Re: Очаровательная одежда для наших модниц! Пт 9 Ноя - 14:02
пока не будет божьей коровки... да и тут еще на НГ можно платья выбрать. если ты отказываешься - я тогда и Ольге отказываю. Закрываем закупку, после отправки детской одежды - открываем другого поставщика
Tat Организатор СП
Тема: Re: Очаровательная одежда для наших модниц! Пт 9 Ноя - 14:26