| ЗАКОНЧЕНА. Одежда для фитнеса А*Р*Г*О. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Весна Организатор СП
Сообщения : 32 Дата регистрации : 2012-08-12 Возраст : 44 Откуда : Белорецк
| Тема: ЗАКОНЧЕНА. Одежда для фитнеса А*Р*Г*О. Ср 22 Авг - 4:51 | |
| Привет! Меня зовут Дина, ко мне на "ты"
Я организатор из г.Белорецк Предлагаю приобрести одежду для фитнеса отличного качества![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Одежда для фитнеса А*Р*Г*О Компания – российский производитель женской и мужской спортивной одежды для фитнеса и отдыха. За 11 лет марка "А*Р*Г*О" получила большую популярность среди профессионалов и любителей фитнеса. Модели новой коллекции разработаны совместно с французскими дизайнерами. Изделия отвечают самым высоким мировым стандартам. Для их изготовления используются только современные европейские ткани и японское швейное оборудование. Дизайн одежды разработан лучшими петербургскими модельерами. В создании коллекций постоянно принимают участие ведущие инструктора России в сфере фитнеса.Что бы посмотреть сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Скачать оптовый прайс [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] или [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Размерная сетка женская [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Размерная сетка мужская [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]По опыту проведенных СП (8 закупок провели) - размерная сетка соответствует один в один. Качество отличное! Все остались довольны! УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:минимальная СОВМЕСТНАЯ партия заказа: 20 000 сбор товара рядами: нет орг %: 17 (всё включено) риски и пересорт, брак: брак возвращается, пересорт возможен - пристраиваем самостоятельно форма оплаты, штрафы: оплата на карту СБ, в течении 2х дней после начала оплаты, за просрочку платежа - орг сбор поднимается до 20% раздачи: Куратор в Магнитогорске - ДеметраДЛЯ ЗАКАЗА:1. Заказ оставляем в теме, пишем "Заказ" и наименование, артикул, размер, рост (Жен. 164/170/176, муж. 176/182), цвет, количество (Например: Брюки В.114, размер 46, рост 168, цвет голубой, количество 1) 2. Дозаказ, в теме: "Заказ"... 3. Изменения, в теме: "Замена" или "Отказ"... 4. Для новичков [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 5. Читаем правила ВНИМАТЕЛЬНО [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 6. Все вопросы прошу задавать здесь в темке! Оплата в течение 2-х дней!! Если знаете,что не успеете или не будет возможности, заранее предупреждайте или платите сразу,сдачу в любом случае верну!! За несвоевременную оплату - повышенный орг. сбор в 20%!!! Давайте уважать друг друга! ОБ ОПЛАТЕ ОТПИСЫВАЕМСЯ В ТЕМЕ!!!Так же напоминаем: ОРГанизатор - не продавец, он всего лишь связующее звено, между покупателем и поставщиком!!!Приятного шоппинга!!!
Последний раз редактировалось: Весна (Вт 18 Сен - 3:11), всего редактировалось 12 раз(а) |
|
| |
Jemma Участник акции
| Тема: Re: ЗАКОНЧЕНА. Одежда для фитнеса А*Р*Г*О. Пт 24 Авг - 1:49 | |
| прайс не открывается |
|
| |
Деметра Admin
Сообщения : 3414 Дата регистрации : 2012-02-10 Откуда : Магнитогорск
| Тема: Re: ЗАКОНЧЕНА. Одежда для фитнеса А*Р*Г*О. Пт 24 Авг - 2:25 | |
| Jemma, Ась, там надо ждать несколько секунд и начинает скачивать! |
|
| |
Весна Организатор СП
| Тема: Re: ЗАКОНЧЕНА. Одежда для фитнеса А*Р*Г*О. Пт 24 Авг - 2:45 | |
| да, надо подождать немного и начнет качаться. Добавила ещё одну ссылку на прайс с сайта поставщика |
|
| |
Весна Организатор СП
| Тема: Re: ЗАКОНЧЕНА. Одежда для фитнеса А*Р*Г*О. Вт 28 Авг - 1:49 | |
| Больше половины уже собрано. На этой неделе будем отправлять заказ поставщику. Кто еще не успел - ПОТОРОПИТЕСЬ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ТОП 500р., Брюки 790р. (без орг) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Топ 530р., Бриджи 950р. (без орг.) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Куртка 990р., Бриджи 670р. (без орг) |
|
| |
Jemma Участник акции
| Тема: Re: ЗАКОНЧЕНА. Одежда для фитнеса А*Р*Г*О. Вт 28 Авг - 2:54 | |
| у меня как раз топ с верхней картинки. очень нравится. выбираю... |
|
| |
Jemma Участник акции
| Тема: Re: ЗАКОНЧЕНА. Одежда для фитнеса А*Р*Г*О. Вт 28 Авг - 2:57 | |
| это первая закупка или уже были этой фирмы? интересуют брюки и трусики |
|
| |
Весна Организатор СП
| Тема: Re: ЗАКОНЧЕНА. Одежда для фитнеса А*Р*Г*О. Вт 28 Авг - 3:05 | |
| Мы много выкупов уже провели в Белорецке. Вся одежда шикарного качества - аналог Reeb*ok, Adi*das... Сама целую кучу назаказывала себе. Брюки из Мерила очень удобные для занятия фитнеса, их совершено не чувствуешь на себе,и ткань "дышащая" - качество по типу термобелья. Даже при интенсивных нагрузках, быстро испаряет влагу и нет ощущения, что ты спотела. Плавки бесшовные, тоже из Мерила. Какие есть вопросы спрашивайте, с удовольствием отвечу!!! |
|
| |
Весна Организатор СП
| Тема: Re: ЗАКОНЧЕНА. Одежда для фитнеса А*Р*Г*О. Вт 28 Авг - 3:10 | |
| Вот нашла о свойствах ткани у них на сайте: Meryl - "дышащая", легкая ткань, которая отличается повышенной прочностью и хорошими изоляционными качествами, позволяющими телу удерживать естественное тепло. Этот материал состоит из мельчайших волокон, прочность которых в несколько раз превышает прочность шелка. Из различных вариантов нитей Meryl создаются ткани, на ощупь и по внешнему виду не отличающиеся от хлопка и шелка, но превосходящие их по качеству. Материал Meryl быстро сохнет, прекрасно сохраняет форму, не требует глажки и устойчив к световому воздействию. Состав: полиамид 90%, эластан 10%.
Honiara - современная, эластичная и легкая ткань, которая имеет хорошие изоляционные качества и регулирует температуру тела, выводя наружу излишки влаги. Уровень защиты от ультрафиолета 50+. Состав: полиамид 96%, эластан 4%. Premium - предельно легкая ткань, изготовленная из специальной микрофибры, которая обладает антибактериальным эффектом и уникальной возможностью циркуляции воздуха. Ткань позволяет создавать модели белья и одежды без боковых швов, которые идеально облегают фигуру и незаметны при носке. Моментально сохнет после стирки и не нуждается в глажке, долго сохраняет презентабельный вид. Состав: полиамид 86%, эластан 14%. Cotton - материал из натуральных волокон, который удобен в носке, быстро впитывает и отводит от тела влагу, хорошо пропускает воздух и не раздражает кожу. Хлопок гигиеничен, обладает устойчивостью к истиранию и разрыву, помогает балансировать температуру для избегания перегрева. Состав: хлопок 92%, эластан 8%. |
|
| |
Jemma Участник акции
| Тема: Re: ЗАКОНЧЕНА. Одежда для фитнеса А*Р*Г*О. Ср 29 Авг - 2:59 | |
| по тканям я знаю. у меня брюки и топ есть. по длине могу сказать, ростовка 164 на мой рост 168 не полшла. короткие подскажите, плавки из какого материала? |
|
| |
Весна Организатор СП
| Тема: Re: ЗАКОНЧЕНА. Одежда для фитнеса А*Р*Г*О. Ср 29 Авг - 3:04 | |
| У меня тоже рост 168, я брюки брала на рост 170, хорошо сели. Лучше брать ростовку больше, если что отрезать можно. Плавки - материал МЕРИЛ. |
|
| |
Jemma Участник акции
| Тема: Re: ЗАКОНЧЕНА. Одежда для фитнеса А*Р*Г*О. Чт 30 Авг - 0:17 | |
| Трусы танго Tr.01, размер 44, цвет черный, кол-во 1 Трусы танго Tr.01, размер 44, цвет бежевый, кол-во 1 Топ Тор.026, размер 44, цвет белый, кол-во 1 Топ Тор.011, размер 44, цвет розовый, кол-во 1 |
|
| |
Jemma Участник акции
| Тема: Re: ЗАКОНЧЕНА. Одежда для фитнеса А*Р*Г*О. Вс 2 Сен - 18:00 | |
| |
|
| |
Весна Организатор СП
| Тема: Re: ЗАКОНЧЕНА. Одежда для фитнеса А*Р*Г*О. Пн 3 Сен - 1:01 | |
| Jemma, заказ принят |
|
| |
Деметра Admin
Сообщения : 3414 Дата регистрации : 2012-02-10 Откуда : Магнитогорск
| Тема: Re: ЗАКОНЧЕНА. Одежда для фитнеса А*Р*Г*О. Пн 3 Сен - 2:18 | |
| Весна, Дин, я в следующий раз поучаствую |
|
| |
Весна Организатор СП
| Тема: Re: ЗАКОНЧЕНА. Одежда для фитнеса А*Р*Г*О. Пн 3 Сен - 2:21 | |
| Буду рада видеть в своей закупочке! ДЕВОЧКИ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ЗАВТРА СТОП!!! |
|
| |
rak2706
Сообщения : 122 Дата регистрации : 2012-03-29 Откуда : магнитогорск
| Тема: Re: ЗАКОНЧЕНА. Одежда для фитнеса А*Р*Г*О. Пн 3 Сен - 23:09 | |
| Дина, Привет! прими заказ: Брюки В.113, размер 48,рост 168 ,цвет Шоколад/Коралл, количество 1 Top.003 футболка с воротником (ткань Meryl), р-р 48, количество 1, цвет коралл |
|
| |
Весна Организатор СП
| Тема: Re: ЗАКОНЧЕНА. Одежда для фитнеса А*Р*Г*О. Вт 4 Сен - 0:28 | |
| |
|
| |
Весна Организатор СП
| Тема: Re: ЗАКОНЧЕНА. Одежда для фитнеса А*Р*Г*О. Вт 4 Сен - 2:28 | |
| СТОП! Отправляю заказ. Готовимся оперативно оплачивать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Весна Организатор СП
| Тема: Re: ЗАКОНЧЕНА. Одежда для фитнеса А*Р*Г*О. Вс 9 Сен - 20:09 | |
| Нас уже отгрузили. Счет прислали только вчера. Оплачиваем понедельник-вторник, 10-11 сентября. Реквизиты и суммы отправила в личку. |
|
| |
Jemma Участник акции
| Тема: Re: ЗАКОНЧЕНА. Одежда для фитнеса А*Р*Г*О. Вт 11 Сен - 3:37 | |
| Дина, я оплатила. с карты **3440, сумма 1532,7 в 23:22 |
|
| |
Весна Организатор СП
| Тема: Re: ЗАКОНЧЕНА. Одежда для фитнеса А*Р*Г*О. Вт 11 Сен - 3:38 | |
| - Jemma пишет:
Сумма дошла, спасибо! |
|
| |
Весна Организатор СП
| Тема: Re: ЗАКОНЧЕНА. Одежда для фитнеса А*Р*Г*О. Ср 12 Сен - 3:16 | |
| Девочки, все молодцы ...вовремя уплатили. Теперь ждем...груз уже едет к нам!!! |
|
| |
Весна Организатор СП
| Тема: Re: ЗАКОНЧЕНА. Одежда для фитнеса А*Р*Г*О. Чт 13 Сен - 4:02 | |
| Одежда уже у меня. На этой неделе постараюсь передать Деметре. В теме отпишусь |
|
| |
Jemma Участник акции
| Тема: Re: ЗАКОНЧЕНА. Одежда для фитнеса А*Р*Г*О. Пт 14 Сен - 0:07 | |
| - Весна пишет:
здорово и оперативно! |
|
| |
| ЗАКОНЧЕНА. Одежда для фитнеса А*Р*Г*О. | |
|