Совместная покупка - дёшево! Добро пожаловать на форум совместных покупок. На нашем форуме собирают заказы лучшие организаторы. У нас открыты совместные закупки качественных и модных вещей на любой вкус и кошелек. Здесь Вам предложат детскую и взрослую одежду, обувь, товары для дома и дачи, текстиль, косметику и многое другое по оптовым ценам. Совместные покупки - самое выгодное мероприятие сегодня.
Тема: Re: ЗАКОНЧЕНА!!! потрясающая верхняя одежда для детей LEM*M*ING Чт 27 Сен - 2:10
Здравствуйте! Примите мой заказ модель 151 ЗИМА - ПАРАВОЗ цвет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] серый с голубым как в катклоге [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] стоимость 2550, 1 шт, размер 110. Сколько нужно перечислить на карту и номер карты ка к узнать? ЗАМЕНА: 1)вариант - цвета [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] этой модели серый с зеленым; 2) вариант - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] модель 167 ТАЧКИ цвет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лидия
Тема: Re: ЗАКОНЧЕНА!!! потрясающая верхняя одежда для детей LEM*M*ING Чт 27 Сен - 2:12
Я посмотрела предыдущие сообщения, заказы больше не принимаются? И груз приходит через Белорецк, то мне лучше забирать из Белорецка.
Деметра Admin
Сообщения : 3414 Дата регистрации : 2012-02-10 Откуда : Магнитогорск
Тема: Re: ЗАКОНЧЕНА!!! потрясающая верхняя одежда для детей LEM*M*ING Чт 27 Сен - 4:02
Лидия, заказы больше не принимаются от этого поставщика.
Деметра Admin
Тема: Re: ЗАКОНЧЕНА!!! потрясающая верхняя одежда для детей LEM*M*ING Пт 28 Сен - 18:31
rak2706, Ирина Косенко ваш заказ у меня! Сегодня до 17 часов и с 19 до 21 часов. Адрес в личку
Деметра Admin
Тема: Re: ЗАКОНЧЕНА!!! потрясающая верхняя одежда для детей LEM*M*ING Вс 30 Сен - 18:07
ЗАКОНЧЕНА!!!
ЗАКОНЧЕНА!!! потрясающая верхняя одежда для детей LEM*M*ING